Интернету

Нина Черебедова
ИНТЕРНЕТУ

Как молоды вы телом и Душой!
Прощенья просим, да и всех прощаем!
Как хорошо, что мир такой большой!
И мы, не зная всех, как будто знаем!


И верим в силу чувств и в голоса.
Что нам приносит интернет.
Как будто видим тёплые глаза
И расстояний между нами нет!