Любовью жить пусть доведется мне

Рина Луговая
Горячий душ с запахом ванили.
По полкам мысли в непонятной голове.
Существовать устала я, отныне
Любовью жить пусть доведется мне.
Я отпускаю прошлое на волю
Из вакуума сжавшейся души.
Себе я вновь взлететь позволю,
Забыв о страхе падать с высоты.
Горячий чай с лимоном, с имбирем.
И на лице вновь сладкая улыбка.
Теперь мечтаю я и думаю о нем.
Он моя новая, счастливая попытка.