Ты ждала меня в карете

Геннадий Жуган
Ты ждала меня в карете,
Подскакал я на гнедом,
И к Душе прижалось лето,
Мой ты мой, всегда со мной,

Шубы на снег покидали,
Все одежды разорвали,
Так красиво целовались,
Ты шептал мне весь я твой,

Луна, звёзды, всё пропало,
Время стало озером,
Чайки весело кричали,
Мы сияли золотом,

Так и вечность пролетела,
Вдруг будильник зазвонил,
Где была и где летала,
Лишь бы милый не забыл...