Слава семье, освящённой Господом!

Галина Сафиулина
Ко Дню семьи, любви и верности в России

Сотворил Бог землю и следом – человека.
Был Адам мужчиной, Ева – женщиной была.
Завещал Создатель им парой быть от века –
Обрастать детьми, решать семейные дела…

Исполнялось это в течение столетий,
Даже не одно тысячелетие прошло!
Юноши любили дев – появлялись дети.
Господом самим ведь было то утверждено!

И во всех религиях в мире освящался
И оберегался культ божественной семьи!
В том, что так должно быть, никто не сомневался:
Женщины с мужчиной брак стал солью всей земли!

Но и искуситель –  тот, первый –  человека –
Ангел падший, сатана и он же змей и враг –
Никогда не отступал! Ведь его «опека» –
Соблазнять, нашёптывать, что Божье – всё не так!

И греховность у людей зрела и копилась:
Много времени прошло, как был Христос средь нас…
Видно,  католичество разума лишилось:
«Однополым» пасторы сказали: «В добрый час!»

Гадкие объятия мужиков счастливых,
Поцелуи мерзкие их, не таясь, взасос…
И под стать им парочки самок похотливых…
Вот какие «ценности» нам Запад преподнёс!

Нет! В России-матушке Церковь Православная
Нечисти разгула не допустит и спасёт
Брак наш моногамный, семьи наши славные!
Нет, не оскотинится российский наш народ!

8 июля 2015 г.