Не забудем, не простим!

Александр Мордвинов
Мы не забудем, не простим,
Всех тех смертей, тех слез невинных,
Страну, не раз отстоим,
Мы, от набегов иностранных,

Нет силы духа, как у нас,
Сильнее нет, чем наша вера,
Мы возрождаемся сейчас,
Есть лишь у нас, честь офицера,

Мы не забудем, не простим,
За все, ответите сполна вы,
За всех сирот, за беспредел,
И за украденное счастье.

Мы дети, родины своей,
И мать на всех у нас едина,
Встаем мы редко, но всегда,
Любя зовем её Россия.