Знакомая старая мелодия с новым текстом

Сергей Стихийный
Всё ниже,
         и ниже,
                и ни-и-и-иже-е-е-е
Стано-о-овится курс наш ру-бля-я!
И к про-о-опасти дви-и-ижется бли-и-иже-е-е
Росси-и-ийская на-а-аша земля-я-я...


пам-парара-пам-пам.