Порою даже вспоминание улыбки...

Нина Черебедова
Порою даже вспоминание улыбки ласковой,утех,
Нас возвращают в наше – РАННЕЕ.
 И улыбнуться нам не грех.

 А тут? Ты рядом и общение
 С любимым, ласковым таким
 В Душе твоей рождает пение!
 И ласку! Рядышком ты с ним!

Пусть чувствует себя он королём!
Корону мысленно пусть держит.
 Его достоинства при нём!
И есть любовь! Она  удержит.