Династия 2015

Стелла Синякова
Прошли три дня прекрасной сказки,
И заполняется шатер…
Эмоций, интеллекта, ласки
Негромкий полон разговор.

Большой Династии творенье.
Счастливей нас сегодня нет!
Пускай же будет возрожденье,
И долгий путь на много лет!

Увидим свет в глазах детей
Еще не раз, еще не два.
И станет тесно от затей,
Да так, что кругом голова!

Идей блестящих торжество
Случится – как ему не быть?
А вдруг – не будет ничего???...
Учить. Смеяться. И любить.

Мы будем жить. И будем верить.
Но… этих дней не уберечь.
Еще оглянемся от двери…
До новых лет.  До новых встреч!