Из моих воспоминаний соткан- свет!

Бевлан
Из моих воспоминаний соткан- свет!
Где жизнь прошла и догорели свечи,
Я просто понял, я ведь не поэт,
Я чтец стихов, что написал под вечер

Из моих душевных ран сочится- кровь!
Не алая, пойми, а вертуальна,
Жаль тем потоком смоется любовь,
Которая лишь только тут реальна

Из моих воспоминаний соткан- дождь,
Из мыслей-туч стекают капли- слёзы,
Как хорошо, есть жизнь и  ты живёшь
И машут вслед тебе, ещё берёзы

Из моих воспоминаний соткан- снег,
Снежинок рой в ночь выпускает холод,
Встаёт рассвет и хочется так мне,
Чтоб был всегда, здоров, силён и молод

Из моих воспоминаний соткан- ветр,
Что мне наполнил душу новой силой,
И пусть я в жизни вовсе не поэт,
Но знаю, не за это жизнь любила

Из моих воспоминаний соткан- сон,
Что о тебе, любви, родных, разлуке,
И в этой жизни я признаюсь, он!
Отдушина, куда тяну я руки

Из моих воспоминаний соткан- я,
Творец больших и малых начинаний,
Как хорошо что есть ещё семья,
Что время есть для горести, мечтаний!

Из моих воспоминаний соткан- свет,
Большой любви он точно не помеха,
Все говорят что я почти поэт,
А я поймите лопаюсь от смеха!