34. Кромсая гос-пирог

Людмила Васильевна Горбунова
КРОМСАЯ ГОС-ПИРОГ…

«Пильщик»,
              кромсая гос-пирог,
                решал вопросы личные,
Деньги с гос-счета перевел в наличные,
За границу быстренько их переправил,
Несытую душу грели
                «клубничка»
                и бои без правил,
Не пугала «пильщика»
                Тишина Матросская,*
Комплексовал – порой,
                ибо внешность у него
                была неброская.
Походил «пильщик»
                на ощипанного кура
                во щах,
Норов христопродавца в нем еще не зачах.
………………………………………………

Прошли злодеи нравственную кастрацию,
Наводят «шорох», погружаясь в прострацию,
Готовят –  теракты, развязывают – войны,
Добычей денег – пока – довольны.