Сто сотен слов

Нелли Ахметова
7.07.15
4:47

Забудь меня и тихие сто сотен...
Сто сотен слов...о шансе все вернуть.
Я пытаюсь дышать. Но в моем небе нет окон.
И не слышит никто как ритмично секунды идут.

Расскажи  о песках, океанах и звездных маршрутах,
В полуночном бреду как искал ты сиянье судьбы.
Я - напротив, ищу новый смысл в минутах,
Отрекаясь от серой и порою пустой темноты...

Как же так объяснить, как сказать про пути и ошибки?
Расколоть вновь на два, и оставить разбитым лежать...?
Я пытаюсь, пытаюсь увидеть земные улыбки...
Но мне снова вонзают острие немого ножа.

Но мне снова соврут и отнимут пустые надежды,
На любовь двух миров - единение душ средь толпы...

Я все больше на людях лишь замечаю одежды...
Но никак не увидеть мне в них простой теплоты...