Мы - лианы...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Мы - лианы
Переплетены навечно,
Мы - лианы
В самой глубине наших джунглей,
Мы - лианы
Кроме нас никого нет,
Мы - лианы
Только звери, ядовитые змеи,
Но наплевать
Мы - лианы
Наши мысли, привычки сплелись.
Губы, тела, сердца, руки
Мы - лианы
Тебе хорошо - мне тоже,
Тебе плохо - мы лианы.
Дышим тихо, но часто,
Мы - лианы
И так будет всегда,
Мы - лианы
Переплетены навечно.