Зоопарк Анастасии

Чокнутая Малышка
Чистым сердцем, ласковой рукою
Ты смогла и тигра укротить.
Со своей красавицей-женою
Злобный хищник поумерил прыть.

А теперь нас много – дети, внуки,
Правнуки, у дочерей – мужья…
В нашем зоопарке не до скуки,
Вместе мы теперь – твоя семья!

Берегла зверинец не напрасно,
Всем тепло успела подарить.
Как же всех нас диких, очень разных
Ты смогла вокруг себя сплотить?

Ты нежна, мудра, душой красива,
Всех зверей готова приласкать…
Ты – моя любовь, Анастасия,
Мать, жена и бабушка – на пять!