Украина - грешница земная...

Елена Есаулова
http://ria.ru/world/20150707/1118688302.html
Вот такая новость вызвала у меня бурю эмоций и родился этот стих!





Украина - грешница земная,
Перешла за крайнюю черту…
Ты кричишь истошно умирая,
Взором устремившись в пустоту…
Ты забыла корни и истоки –
Проституткой пала с ложа в грязь…
Стонет тело, обнажив пороки –
В сердце вместо Бога темный князь…

Продала свою нагую душу
Олигархам и «тупым скотам»…
Тайну откровения нарушив -
Древо жизни превращаешь в хлам…
Ты вскормила полчища шакалов,
Расплодила стаи воронья…
Иноземный гад вонзая жало,
В кровь добавил порции вранья…

Неужели больше невозможно -
Греться у родного очага?…
От чего тебя несет безбожно -
К долларам кровавая река?…
Променяла гордость на подачки,
Губишь жизнь за горькие гроши…
Усмехнется дьявол после скачки –
На осколках пламенной души…