Красный конь

Евгений 07
Луны не видно отражения
В спектральной линии огня.
Причиной стало появление
Фигуры красного коня.

Звенящий звук его прихода
Корежит нотную капель.
И равнодушная природа
Откроет дверь в ночной бордель.

Там все случается случайно.
И радость наполняет тьму,
И Гог с Магогом изначально
Не угрожает никому.

Томление  бывает томным.
Так лес присутствует в лесу,
И тем скрывает мир бездонный,
Его томящую красу,

Его магические связи,
Очарование огня
Футуристических фантазий -
Седлайте красного коня!

Луна уходит за границу.
И надо ль подводить итог
О том сумела ли водица
Собою не испортить грог?

Опять все это символично:
И уплывает от меня
С волной идущей хаотично
Фигура красного коня.

07.07.15