И на чем остановились мы вчера ребята

Антропов Степан
И на чем остановились мы вчера ребята
- Вова и Анджела в карты прям за партой!)))
Нет у них к учебе вообще таланта,
И в тетрадках лекций теперь про Антанту
Может Вова станет после дипломатом,
И как конкурентку учит Джелку матам.
А когда мужик глава вот же Рада рада.
Вова видит наперед. Вова - аллигатор.
У Вовы в кармане есть диктофончик так-то,
Он его перед урок включил аккуратно.
Вовочка на все готов ради правды-матки,
Вы для Вовочки здесь все, ребята, дошколятки.
Вова специально принес в класс солдатов,
Чтобы только от урока наотгонять взглядов.
Он еще и не таких устроит парадов,
Только в Сабикэ под абелиском  три Белых солдата!
Здесь нельзя предположить про другую цель захвата,
Ибо чужда доброта Априорилюминатам!)))
Было ли две мировых или смена кадров.
Вова слышит так держать от извилин-генералов.
Вовочка не поскупится и на ящик Арарата,
Только бы не нагружать домашкой сестру или брата.
Сам же Вова пьет нулевку, Вова - реформатор.
Вовочка еще вернется, Вова - Терминатор.
Вовочка не засоряет голову хип-хапам,
Вове нужен чистый разум, Вовочка - Оратор.
Думаешь ему в реале в кайф Ака и Капа,
Просто он так подписал в трек-листе Ницше и Канта.
Вовочка нет-нет включает принцип бумеранга,
Дабы не было беды для любого фланга.
Вовочка сам пьет компот, но в портфеле Фанта.
Просто Вова знает толк в детях, Вова - Санта.
Сам себе не успевает Вова загадать подарка.
Вова погружен в карьеру, Вова - ротор-экскаватор.
Вова очень уважает каждый эскалатор,
Потому что поднимаясь можно почитать цитаты.
Вова может незаметно стартануть до старта,
Не касаясь может в грудь и без крика Спарта.
Вовочка Волан Де Морт или может Дамблдор.
Вовочку не борони, Вова знает Самбо.
Вовочка хитер как черт, но добрый как Ангел.
Вовочка качает прес и на брусьях банки.
Вовочка мечтает ездить по планете в танке,
И летать на самолете к Бараку Обамке.
Вова оч. любит мир, Вова суперхакер.
И может в мечтах играет в Регби или Сокер.
Вове не знакома времени растрата,
Вова время бережет как сердечный клапан.
Ни одним из нарушений Вова не заляпан,
И буквально Вова чист с темени до пяток.
Вова может вам подкинуть всяческих козявок.
Вова может натравить догов или тявок.
Вова мастер вычислений паролей и явок,
Ахтунг! Вова - партизан. Непобедим и ловок.
Вовочка в душе мечтает чтоб цвела Антанта.
Тронешь Вову - не поможет опыт адвокатов.
Вовочка кидает зигу небесам так часто,
Что становится похож Вова на гимнаста.
Вова может Йо-хо-хо, лодка, ром, пиастры.
Не садитесь с Вовой дети вам это опасно.