Загадка-анаграмма - 116

Владимир Головин
  ( 5 + 8 = 13 букв )


Вот это - снаряд разрывной,
                а за ним
Верблюд и загадка
                в картинках.
А вот - наш писатель,
                верней, псевдоним,
Его назови без запинки.