Крылья- с тобой...

Анна Ртищева 2
Я строю замки на песке-
уверывая в совершенство...
Они близки к морской волне,
к глазам твоим
с оттенком детства.
Их долговечность - моя боль...
Но ветерок коварный шепчет:..
- Пусть лучше на просторе роль,
чем в закутке-во цепях сердце.
Я строю замки... И луна,
сменяет жар дневной...-
прохладой.
И воля рядышком с тобой...
растит мне крылья...
Что и надо...

08.07.2015 Анна Ртищева