То ли губы твои

Ольга Синицина Калининградская
* * *
То ли губы твои
Были жгучими,
То ли очи твои
Были лучшими,
То ли речи твои
Были новыми,
Но теперь я
В кругу заколдованном.
Вслед смотреть тебе –
Сердце вымучить.
И забвеньем, увы,
Не вылечить.
То ли слёзы мои
Горячей беды...
Ни целебных трав,
Ни живой воды.