Там, обнялись в блаженсте наши Души

Иси До Ра
На «Благодарение Послали, прими!» (Гур Ян Гур)
http://www.stihi.ru/2010/04/12/134
Благодарение Послали, прими!
Гур Ян Гур
24-09-2009
Послание

Благодарение Послали, прими!
На нашу песню отзовись,
В поток Любви скорей стремись,
Он ждет тебя всегда, всегда,
И эта новость не нова.
С тобою Наш стоит народ,
МЫ ждем тебя, беги вперед!!!!


© Copyright: Гур Ян Гур, 2010

__________

ИСИ ДО РА:

Наш РОД привет прислал опять!
Прочувствуй... в сердце он у нас
Там стержень РОДа, там оправа,
Звенит хрустальным звоном ЛАВА!

Трепещет ПЛАМЯ нас возжигая,
В Огне Едином встречу назначая
И там в таинственном пространстве
Ритм сердца учащая в трансе...

И возводя МОСТЫ во вневремении -
В ЕДИНОМ страсти и любви мгновении
Там, обнялись в блаженсте наши Души
Пути для встречи пролагают корабли на суше...

Я в благодарности склоняюсь на коленях
Перед той колоссальной силой,
Которая нас привела к ИСТОКУ,
К РОДимому, любимому Порогу!!!

Той, что нас с тобою пробудила,
Раскрыла вЗОРы, очистила сознание
И помогла раскрыться БОГУ,
Найти ТЕБЯ во мне, а МЕНЯ в тебе!!!!

И пробуждаясь в новых красках жизни,
Я раскрываюсь как цветок благоуханный
В твоем сердечке прорастя корнями...
Замыкай ты плотно круг своих объятий!!!

ЕДИНЫ МЫ во вневремении.
МЫ ВСЁ В ОДНОМ!!! ОДНО ВО ВСЁМ!!!
МЫ МАЛОЕ В БОЛЬШОМ! БОЛЬШОЕ В МАЛОМ!
И сердце наше всё пылает АЛым!!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ как БОГА МЫСЛЬ
О том, что есть ЛЮБОВЬ на свете
О том, что ТЫ и Я - ЕГО СЕМЬ Я
И СЧАСТЬЮ ЭТОМУ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!
12:12
08.07.2015


___________
И проявление наступит вновь!
Гур Ян Гур
31-03-2010


Ты струны плавно нажимай.
В том алом зале музыкальном.
Мелодии ответ хрустальный
Запишешь краской на листе!

Они бесцветные на красном
Их различить поможет тон.
Пропой свою ты песню Гласно
И проявление наступит ВНОВЬ!


© Copyright: Гур Ян Гур, 2010
Свидетельство о публикации №110040104587