Вот что главное...

Кифита
Вы не можете понять меня...
Я для вас ...какая-то не истинная...
Но приписываете каждый раз...
То,что вам знакомо и близко...

Да...возможно вы правы...
И во многом...
Не святая я и не Ангел...
Вы конечно меня простите...
Потому что сама себя
Я не знаю...

Все спонтанно...
Все в каждый миг...
Все слагается...
Так как сложилось...
Есть одно...
Я доверяю себе...
И смотрю:
Что получилось?

Вот что главное...
Высветилось мне...
Я вас вижу и понимаю...
Это мне облегчает жизнь...
Не беда...
Что меня не понимают...


Поэтому ...без обид...
Счастья вам всем желаю.