Постановление

Елеон Горчинский
Этим постановлением были вполовину сокращены рейсы автобусов.
Причём, с формулировкой "в целях развития предприятия" и
"повышения уровня обслуживания населения".
Для полного дежавю не хватило только заглавия - "По многочисленным просьбам трудящихся".

Ах, спасибо автопарку, проявил «заботу»,
Оседлаем кочергу – поскачем на работу.
Нам всё время говорили – нет у них водителей,
Но, похоже, нет толковых там руководителей.
Стёрлась совесть, как покрышка, в нашем автопарке,
Как прекрасно жить на свете в этом зоопарке!
Это всё не просто так – эпизод «развития»,
Вот и близится финал – полное закрытие.