Половинке

Виталий Соскин
Когда тебя не станет
Я может сам уйду
Бродить по облакам,
Искать твою звезду.
И сердце у меня
Вдруг биться перестанет
Услышать, чтоб шаги
Твои, средь шума дня.
Оставлю всё вокруг
Что создано с тобою,
Что для тебя мой друг,
Чего я так хотел,
И то, что не успел.
За счастье быть с тобою.
Бродить по облакам
И знать, что снова цел.