Тяжко дышит вулкан

Сергей Петрушин
ТЯЖКО ДЫШИТ ВУЛКАН

ВорОжит провидец и видит в дыму
Последние дни наступают.
Бегут толстосумы, бросая страну.
Что чуют они, и что знают?
Да видит провидец, что чёрный король –
Последний король убегает.
И тучи сгустились над злою страной,
А он свой народ покидает.
Погрязла империя в страшных грехах.
Накоплено зло, закипает.
Убийство людей, разжигание войн…
Природа за то покарает.
Проснулся вулкан. Тяжко дышит вулкан,
Зловеще пыхтит, дым пуская.
И знает провидец, ужасный конец
Империю зла ожидает.

8.07.2015 г.