Перемены

Дрон Бутаков
Ветер гонит облака.
Перемены, перемены!
Словно быстрая река,
Всё уносит, непременно.

Гнутся липы и берёзы,
От такой могучей власти.
Всё проходит, лишь деревья,
Тут останутся, на счастье!

Стихло. Солнце ослепило.
Щебет птиц неумолим,…
Перемены, перемены!
Только я опять один.

08.07.2015