Сигарете как подружке...

Цыбина Лариса
Сигарете, как подружке,
Всю тоску скажу на ушко:
Прошепчу, прильнув губами,
То  о чём молчу я с вами.

До конца меня дослушав,
Вновь сгорит, утешив душу,
Жизнь моя меня покинет -
Терпкий яд мой с дымом сгинет.