Другой

Елена Мироненко
Ты так хотел,чтоб я была другою,
Но нет,стояла на своем,ругалась,
Сдержала я,наверно, всю любовь,
Что сердце,душу всю переполняла.

Теперь уж поздно,у тебя другая,
Но,блин,ведь знаю,это просто долг,
Опят ты маму свою ублажая,забил на все,
И плюнул мне в лицо.

Опять она,и снова рушит,
Всю жизнь мою,скажи-ка мне,за что?
Что сделала я ей?Любила?
Так ведь не убивают за такое уж давно.