я боюсь

Журавская Юлия Владимировна
Я боюсь твоего равнодушия
Взгляда полного пустоты,
Но и быть тебе только отдушиной
Не входило в желанья мои.

Я боюсь оказаться ненужною
Нежеланной, и в грань немоты
Я своим же жестоким оружием
Убиваю свои же мечты.


Я боюсь твоего равнодушия.
Твоего беспощадного "нет",
Дорожу я возникшею дружбою
Не ища на вопросы ответ.