Полюбил

Вячеслав Анненский
Я полюбил тебя бессовестно, безмерно,
Я влюбился как-то даже незаметно.
Возможно зря, а может и наверно.
Возможно иль наверно безответно.

Я  полюбил и главное, конечно,
Что я влюбился сильно, даже слепо.
Я очень счастлив (вдруг любовь навечно).
Мне отрицать сейчас нелепо.

Я полюбил, а может погубил?
Тебя, себя, иль нас, возможно.
Я полюбил.
Я полюбил.
Я полюбил.
От неизвестности лишь страшно и тревожно.