Забываю, возвращаю

Лия Яковлева
Бог простит нам помутненье разума.
Бог простит словестные грехи.
Забываю всё, что было сказано.
Возвращаю письма и стихи.

Мы, наверно, были слишком разными.
Мы несли так много чепухи.
Забываю всё, чем были связаны.
Возвращаю письма и стихи.