8 июля день семьи

Шведова Наталья Анатольевна
Будьте счастливы, люди, прошу я всех!
Будьте радостны, будьте добры!
Пусть повсюду звучит ваш веселый смех!
Вы учитесь у детворы:

Беззаботны и веселы дети,
Шалость, радость царит допоздна.
Если были б такими на свете мы,
То закончилась, верю, война!

Подражать детям стало бы некому:
Мальчики не играли б в войну,
Не учились у взрослых, заметьте вы:
Ни бестактности, ни вранью!

Это взрослые портят порою
Искренних, благодушных детей.
Ведь обиды не помнит ребенок!
Ночь прошла - дружба только сильней!

Вы поймите, что дети нас учат
Доброте, красоте и всегда
Их родители самые лучшие,
Несмотря на любые года!

Пусть всегда будут крепкими семьи!
Пусть мужья своих жён берегут!
Жены - будут мужьям своим верными,
Сохраняя очаг и уют!!!

08.07.2015 г.