44. Выбор мачо

Людмила Васильевна Горбунова
ВЫБОР МАЧО

Курятник находился в прострации…
Петуха приговорили к кастрации!
Утешились, Гуся выбрав в мАчо,
Тот согласился, не мог поступить иначе.

Гусыня шипела, крыльями махала,
А – зря, курицы в Гусе увидев нахала,
Изгнали его из курятника единогласно.
С решением кур Гусыня согласна.

Либидо Петуху восстановили всем мiром,
Гусю пришлось ходить в одеяние сиром.