Я хотела тебя убить

Вокуева Марина
Я хотела тебя убить,
пистолет свой нацелила злобно!
Я хотела тебя убить
красиво и бесподобно!
Я хотела свой подлый штамп
прямо в душу тебе вонзить!
Я хотела! Да! Я хотела!!!!!
Беспощадно тебя убить!
Лишь рыдаю тебе во след -
без патронов был пистолет...

Я хотела тебя любить....