как мне эту боль пережить

Нина Клочко
Как мне эту боль пережить,
Милая, родная моя мамочка?
Ты источник жизни была для меня ,
И была во всем для меня Ангелом.

Нет тебя со мной,как будто это просто сон.
Растворилась в миг и исчезла  облачком...
За собой оставила богатый  клад:
Мудрость, доброту и преданность

МАМА - это слово прожигает  грудь,
Как глоток последний, вдох и выдох.
Все когда то будем там на небесах
Только эту нам потерю ох,не выдержать.

Боль со временем пройдет....
Вроде все идет,  как по-сценарию
Нужно сильной быть и дальше жить!
Дети ,внуки есть, ведь это главное.

И Каждый раз когда я слышу  колокольный звон
В душе моей я ощущаю плачь и стон.
Перед глазами вижу я твои бесцветные глаза
И боль ту,что вымолвить тебе мне не пришлось

Верь,ты МОЯ одна Единственная МАМА!
Твоя звезда в моей душе не гаснет никогда.
Благодарю Всевышнего за то, что дал такую МАМУ.
Прости за Все но я  тебя любила и люблю...всегда...