Подражание Чуковскому

Барков Виктор
Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите, дети,
В разные соцсети!

В соцсетях акулы,
В соцсетях гориллы,
В соцсетях большие,
Злые педофилы!
Будут приставать
Или тупо ржать...

Не ходите, дети,
В Интернет гулять!

18 ноября 2013