Я не одна...

Татьяна Воротилова
В долину между гор спустилась тишина…
Кому-то в мире тесно - я одна
На это поле, лес и небо это,
А если закричу – не получу ответа.
Но выплыв из-за гор, неполная луна
Шепнула: «Я с тобой, ты не одна.
Я для тебя зажгла свою лампаду
И до утра, как сторож, буду рядом!».
И ветер прошептал, качая кроны:
«Ты не одна – мы столько лет знакомы!
Лесов и гор преодолев  преграду,
Я для тебя несу свою прохладу!

…Так посреди долины, между гор,
Мне чудился полночный разговор.
Душа любви и радости полна:
Я не одна… я не одна… я не одна…

Август 2012