Ведь где-то есть мое пристанище...

Нелли Ахметова
1.07.15
3:48

Ведь где-то есть мое пристанище,
Закрытая бухта с прохладной водой.
Мы на земле не прекращая ищем,

Простого возвращения домой.

Ведь где-то есть мои объятия,
Где все сомненья/страхи пропадут.
Где все поступки злые и предатели,

В бездонную пропасть уйдут.

Ведь где-то есть мои земные радости,
Живое сердце и честны слова.
Где много сострадания и жалости,

Где все, что было...

...делится на два.