Выросла Маша...

Светлана Боголюбова
Выросла Маша, изменилась,
теперь Мишке пригодилась;
Как только в гости к нему придёт,
всё, сразу в доме приберёт.
Мишка её, как праздника ожидает,
с распростёртыми объятиями встречает.
Ведь постарел, тяжёлым стал,
и от дел уже устал,
а тут, помощница такая,
есть готовит, прибирает.
Мудрость веков исполняется,
добро, добром вам возвращается.