Роскошный отдых

Любовь Романтичная
    Барахтаются разноцветные бабочки и букашечки... В ярких цветах
календулы и ромашечки! Солярий для них - роскошный отдых на море.
Купаются в росинках...как на морском простоте!
    При этом...наслаждаются нектаром... Вкушая пахучую пыльцу
задаром! В благодарность цветущему раю...за общение... Божьи
твари жужжанием...высказывают восхищение!

Любовь Романтичная 2015год