МАМЕ

Надежда Савельева 3
Тебе обязана навеки
За то,что жизнь ты мне дала.
За то, что ближе человека
Я  в этой жизни не нашла.
Учила ты ценить работу,
Учила правде и добру,
И в трудный час твою заботу,
Как талисман, с собой беру.
С тобою в праздники и в будни
Мои стремления , мечты.
Всегда наградой сердцу будет
То, что со мною рядом ты.
Пусть времени порою мало,
Взаймы у жизни попрошу,
Но все-равно приеду,мама,
А не приеду, напишу.