Один, Велес, Тор

Огнич
Один

Основу
Дающий
И
Начало


Велес

В
Е
Ликое
Е
Стество*


Тор

Творец
Осознанной
Реальности



*«На данном этапе Своей Эволюции Абсолютное Божество развивает и совершенствует физическую эманацию, выявляя потенциал, заложенный в физическом мире.
Для человека физическое тело представляет его физическую эманацию. Соответственно, эволюционная задача человека в процессе его развития и совершенствования — раскрыть способности, заложенные в физическом теле. И для обеспечения этой эволюционной задачи человек обладает нужными структурами.
Строение человека подобно строению Абсолютного Божества. Это значит, что человек — это не женщина или мужчина, а Человек — это мужчина и женщина, объединённые Божественной Любовью. И правильнее называть подобное объединённое существо Человеческим существом.»

Психоэнергетические основы семейной жизни
Баранова С. В.

Источник цитаты: http://vk.com/club58803757
Источник изображения: Инет