Простила, нет!!!

Наташа Сементина
Любила сильно, Грусть Была?
Ночами плакала? Бывало,
И по нему сходила ты с ума?
Бывало всякое,
И в чем причина?
Видно в нем, он душу вытрепал?
С тобой как куклой он играл,
А ты простила все ему.
Наивная?
Да не простила я ему, забыто , проклято,
И что с того, что жду его,
Ему все по боку,
Не жду его второй уж день, забыть пытаюсь я,
И даже если он придет, уже не разрыдаюсь я