Восточные практики

Рэчел
Я песок, раскаленный песок,
Что лежит под ногами в пустыне
(Воплощений крутой виток-
Кто царем был, тот станет пылью)

Ветра жду, чтобы чуть охладил
И, смеясь, на бегу развеял...
Здесь дышать уже нету сил -
Он, безумный, любовь посеял.

Злое солнце меня палит,
Я, в мучениях, жду прохлады.
В полдень даже воздух звенит!
Ветер, мне подари усладу...

Вечер снимет полдневный жар,
Ночь заставит в ознобе биться.
Затихает любви пожар...
Где-то слабо восход искрится.