День семьи и верности

Щёголева Светлана Леонидовна
Сегодня наш российский День семьи,
День верности, любви – и День ромашек!
Ромашку, символ праздника, прими –
Пусть жизнь твоя счастливей будет, краше!
Пусть этот нежный солнечный цветок
Всем любящим удачу нагадает:
«Не любит? – Любит!»
Если ж одинок –
Пускай любовь скорее прибегает!
Всем семьям пожелать хочу добра:
В сердцах – тепла, в деньгах – всегда достатка!
А чтобы мир вокруг дышал и пел с утра –
Любовь свою дарите без остатка!!!

© С.Щеголева, 8 июля 2015г.