С ней за ручку

Малышев Павел
Я так давно не был на воле,
Что привык к четырем стенам.
Гулять, я не вижу в этом прикола.
Тем более если со мной не Она.

С ней за ручку, по городу ночному,
Я бы прогулялся показал те места,
Где тусил не смотря на погоду,
До тех пор пока не появилась Она.

С Ней прогулялись бы по Федоровского,
Пешком по Покровке а дальше в паб.
Там бы спел что нибудь из своего нового,
Не смотря на окружающих, ну скажем, баб.

Но пока это только мечты,
Но ведь это полезно мечтать...
Прошу тебя только не уходи...
А я пока продолжу писать.