Поэт, он человек свободно мыслящий

Халида Шариф
Поэт, он человек свободно мыслящий.
Он наблюдателен и пишет многое о том,
Что видит вкруг себя.

А многие читатели привязывают эти строки
К его жизни и спрашивают,
Что это ты так пишешь,
Ты видимо обижена судьбой.

Да никакой судьбой я не обижена
Всё чики-тики у меня в судьбе,
Но просто вижу дальше, шире, глубже
И всё это строкою выливается во мне.

Ну  к примеру
Вот такие строки у меня созрели,
Но то не про меня,
А наблюдения мои.
Так что прошу вас, кто их прочитает
Не спрашивайте у меня зачем и почему.

А кто узнает в них себя
К себе вопрос тот обратите
Зачем и почему не ладится у вас судьба.
Побольше вы свою жену любите,
Ведь женщин много их всех не пере.... целуешь,
А вы что подумали?


Ну что за фокус, вот скажите бабы?
Я вроде замужем и муж всегда при мне,
Но долг супружеский при этом забывает,
Он спит всегда с бутылкою, спиной ко мне.

А иногда бежит к своей любовнице
И отдаёт супружеский весь долг.
ко мне приходит вновь с пустым карманом.
И я такая не одна, таких нас баб  полным полно.