Навеки вместе

Евгений Солодкий
Понять нам Украину не легко,
Мы необъятное объять не можем,
Конечно, мы в болезни им поможем,
Представьте, даже вылечим Ляшко.

Что болен он, не знать нельзя никак,
Ведь окрестил свою страну Россией,
Об этом украинцы не просили,
Но для Ляшко привычно: «Сам дурак!»

Москва украла у хохлов судьбу,
И Киеву на зло, Россией стала,
Живет теперь, ей, точно, горя мало,
А украинцы катятся в трубу.

Кто о России скажет что-нибудь,
Пахнет на всех, простите, русским духом,
Тот, если сразу не получит в ухо,
То лет 12 будет спину гнуть

В местах, что, блин, не столь уж далеко,
Где за большим забором ходят строем,
Но мы свои старания утроим,
Чтоб отрезвить хохляндских мужиков.

Напомним им, что киевская Русь
Давным давно не просто Русью стала,
А положила прочное начало
России, что сказать не побоюсь.

И дядя Ленин, что умом блистал,
И Сталин, иже с ним, совсем не глупый,
На мир крещеный прокричали в рупор:
«Быть Украине — этот час настал»

И от России отщепнув слегка,
УССР создать сумели быстро,
Хоть Украина нам, как в спину выстрел,
Близка, как прежде, только далека.

А дальше от Хрущева был плевок:
И Крым стал украинским, к сожаленью,
Но Путин наш учел людское мненье,
И Украине приподнес урок.

И копья не пристало нам ломать
И говорить, ведь караван уходит,
А мысль Ляшко среди людей побродит,
И неуслышанной вернется вспять.

Россия наша и другой не быть,
Не сможет Украина стать Россией.
А та ей добрый друг, сестра, мессия,
И Богом суждено нам вместе жить.