Ко Дню Семьи, Любви и Верности!

Галина Филиппова 7
Береги семью, жена,
Ты же клятву дала:
В горе типа, в радости,
А теперь… про гадости?
Что бы ни болтали рты,
А в семье опора - ты,
И советчица, и мать,
И любовница, итак:
Мало, что ударница,
Чтоб всегда красавица,
Штопай, шей, вяжи, вари,
Мужу: «Гений!» - говори.
Соответствуй, не ленись,
Отводи беду, молись!
Не пили, не сомневайся,
Лучше краше одевайся.
Будь желанной, интересной,
Словно девочка, прелестной.
Если надо, потерпи,
Всё пройдёт, пойми, прости!
Береги семью, жена!
Ты и муж - одна страна!
Светят солнышки там - дети!
Ради них живут на свете!

Береги семью, мужик!
Ты быть верным не привык.
А вокруг соблазнов столько!
Вспомнишь простатит и... горько!
Не тащи в дом неудачи.
Водка, дрязги… Ты иначе
Поступи: цветы и свечи,
Обними родные плечи.
Подари ей ночь любви,
Не стесняйся, говори,
Что она тобой любима,
Хороша, незаменима.
Шуба, Таиланд, театр,
Сможет, кто и небогат.
Да и это, всё пустое,
Дай внимание простое
Матери твоих детей
Каждый день и поскорей,
Помоги чуть-чуть на кухне,
Твой авторитет не рухнет,
Вынеси банальный мусор,
Будь всех дел домашних в курсе,
Что с детьми творится где-то,
Ведь они – твоя планета!
Береги семью! Ты - муж!
Без тебя - пустыня, сушь!
Первая жена от Бога!
А вторая… уже много!

07.07.2015г.