Хочу тебе я нравиться

Натали Бережная 2
Хочу тебе я нравиться и сердцем и душой,
Хоть вовсе не красавица,
Не стать,увы,такой!
Позволь мне просто рядышком хотя бы посидеть.

О большем не мечтаю я,
С тобой разлука-смерть!
Ты разреши мне только лишь,
Хоть иногда смотреть в глаза твои красивые,
Что дали чувству цвесть.

00:56
08.07.2015