Не везёт

Фаина Фанни
Кому-то счастье через край,
А  некоторым фигу,
Кому от корки чёрствый край,
Кому-то всю ковригу.

Мне в этой жизни не везёт,
Не сыплет манну небо.
И в огороде недород,
И в закромах нет хлеба.

На голове причёски нет,
Давно я стала лысой.
И по ночам меня бойфренд
Не называет кисой.

К тому ж я начала хромать,
И глаз один не видит.
Ну что с такой бабёнки взять.
Любой меня обидит.

Про деньги вовсе я молчу.
Давно их нет в кармане.
Но я терплю, я не ропщу,
Скромна я в этом плане.

Смотрю я, как живёт народ,
И кто где отдыхает.
Ну почему мне не везёт.
Да леший его знает.

Кто на Гавайи и Бали ,
А я всё лето дома.
То тут болит, то там болит,
И шум в ушах до звона.

Живу без мужа я одна,
Все замужем подруги.
Скажите, в чём моя вина,
За что мне эти муки.